ВСЕМУ ВИНОЙ СТРАСТЬ ЛИНДЕН КЭРОЛАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэролайн Линден — Больше чем страсть. Эдварду было восемь, а Чарли одиннадцать, когда она умерла. Эдвард утверждал, что заткнет рты сплетникам, хотя его план, который включал участие некой рыжеволосой вдовы с великолепным бюстом и голосом сирены, Джерарду показался не слишком убедительным. Там было очень тихо, непривычно тихо. Тем более что Кэтрин Хоу просит Джерарда избавить ее от необходимости венчаться с отъявленным негодяем. Одним словом, отец всегда являлся для Джерарда кумиром и образцом для подражания. Сегодня комната была пуста.

Добавил: Fenrizragore
Размер: 32.24 Mb
Скачали: 97467
Формат: ZIP архив

Чарли опустил голову на руки. Однако Кэролчйн ни о чем не догадывался и тогда, когда отец сел с ними за круглый стол, а няня принесла тосты. Отец в то утро зашел в детскую, когда они завтракали.

В то утро Дарем поднялся наверх угрюмый и молчаливый, когда они ели свою овсянку. Как всегда, Эдвард выступил в роли миротворца и сообщил, что адвоката берет на себя, а Джерард пусть сделает все, что может, дабы отыскать шантажиста.

Но ведь отец этого не допустит! Однако по сравнению с тем, что они могли бы иметь, это были сущие крохи. По крайней мере, ничего светлого и яркого, такого, что принадлежало бы лишь ему одному. Эдвард делал ставку на закон — предлагал найти лучших адвокатов в Лондоне и подготовить обоснованную и подкрепленную фактами петицию о присвоении Чарли титула герцога Дарема до того, как это сделает кто-то другой.

Кэтрин Коултер — Графиня. По крайней мере, ничего светлого и яркого, такого, что принадлежало бы лишь ему одному. С постели сняли покрывала, и она лежала в своей ночной сорочке, снежная белизна которой лишь подчеркивала землистый цвет кожи, совсем не такой, как всегда.

  АЛЕКСЕЙ ФОМИЧЕВ КНИГИ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кара Эллиот — Согрешить с негодяем. Этот брак мог стоить Джерарду и его братьям всего, что они привыкли считать своим по праву. Они будут вынуждены влачить существование на тысячу фунтов в год без всякой надежды хоть когда-нибудь выбиться из нужды, поскольку у них не останется ни одного, даже плохонького имения, способного приносить доход и давать надежду на лучшие перспективы.

Онлайн книга Всему виной страсть. Автор книги Кэролайн Линден

Они спустились по узкой лестнице, которая вела прямо в гостиную герцогини. Братья хранили в себе частичку бинден, тогда как у него, Джерарда, не осталось ничего. И все же, если окажется нечем оплатить патент на очередное воинское звание, он будет вынужден оставить военную карьеру — поприще, которое он сам для себя выбрал, ради которого проливал кровь и к которому со временем кэролафн призвание. Джерард не был настолько жесток, чтобы сыпать соль на израненную гордость брата.

Титул и вся неотчуждаемая собственность, как и налагаемые титулом обязанности отойдут Чарли. Джерарду хотелось бы найти себе жену, пока ситуация не усугубилась.

Всему виной страсть — Кэролайн Линден, скачать книгу бесплатно

Джерард никогда не забудет, как утреннее солнце светило прямо в лоб отцу и каким этот лоб был блестящим и гладким там, где начинались залысины. По крайней мере, ничего светлого и яркого, такого, что принадлежало бы лишь ему одному.

Если все пойдет прахом и Огастус, будь он проклят, станет следующим герцогом, распорядится ли он вынести из мавзолея прах Анны и ее дочери? Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

  ИСЦЕЛЯЮЩИЕ РУКИ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАССАЖА 428 СТР ЧИТАТЬ ОНЛАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всему виной страсть

И не хочу, чтобы она умирала. Тем более что Кэтрин Хоу просит Джерарда избавить ее от необходимости венчаться с отъявленным негодяем. Джерард соглашался с таким подходом, но считал, что подготовка петиции — лишь начало борьбы.

Единственное воспоминание о ней оставило в его душе незаживающую рану.

Кэролайн Линден — Всему виной страсть

Понравилось, но перечитывать не стану. Он был силен как телом, так и духом. Николь Джордан — Брак по расчету. Должно быть, они сидели вот так часами, позируя художнику, но, сколько бы он ни напрягал память, Джерард не мог вспомнить ни звучания ее голоса, ни кэроалйн ее рук, даже если ему и говорили, что она была ласковой и любящей матерью и что его, младшего ребенка, она любила больше других.

У Джерарда задрожал подбородок. Но ребенком он не мог знать, что его ждет, и, войдя в комнату, обнаружил ее, лежащую на кровати, настолько изменившуюся, настолько не похожую на себя, что он едва ее узнал.