ПРЕРВАННАЯ ЖИЗНЬ КЕЙСЕН СЮЗАННА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сама суть вещей подвижна на молекулярном уровне: Этот контраст мне дико мешал. А какое отношение имеет к этому Англия? Мы понимали, что миссис МакВини — это просто прибацанная тетка, которая должна зарабатывать себе на жизнь. У нее был терапевт, который мог спокойненько тот час, который предназначался для сеансов с Лизой, продремать у себя в кабинете. На самом деле я хотела убить только часть себя — ту часть, которая хотела покончить с собой, заставляя меня все время размышлять об этом, превращая любое окно, любой поезд, любой предмет кухонной утвари в реквизиты на репетиции трагедии. Я сказала какую-нибудь глупость — и тут же:

Добавил: Goltira
Размер: 61.55 Mb
Скачали: 75889
Формат: ZIP архив

Для нас это было страшно интересно — будто подслушанная родительская ссора. Она огляделась, желая проверить, не случилось ли с остальными зрителями то же самое; но нет, все сидели спокойно, погруженные в развертывающемся на экране действии. Тогда весь персонал дневной смены собирался в салоне, чтобы посплетничать о нас с сотрудниками вечерней смены. Поскольку в течение двух лет, проведенных здесь, с нами, Лиза совершенно не спала, медсестры сзюанна уже перестали уговаривать ее вечером лечь в постель.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Через пару дней Лиза Коди исчезла. Впрочем, она не была единственной, кому такое прикрытие требовалось. А зачем они это кричат? Некоторые заходили еще дальше и засовывали в рот ствол пистолета.

Кейсен Сюзанна

Понадобилось какое-то время, пока все не выбрали себе мороженое с любимым вкусом. Все умолкли, и Лиза тоже.

  МИР АВТОКНИГ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ЗАДАЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь буду смотреть фильм. Как ни крути, он был безумным семнадцатилетним парнем, к тому же настолько буйным, что без помощи пары сильных санитаров было временами не обойтись. Как я могла с уверенностью утверждать, что психически здорова, если ккйсен меня не было уверенности даже в том, что занавеска — это занавеска, а не горный хребет?

И что тогда безумие, как не сознательное решение перестать притворяться?

Это всего лишь идиотские мантры, функционирующие в заранее установленном цикле. Познакомились мы в кафетерии. Мужчина стоял возле окна в гостиной, глядя на мир за окном; высокий, словно жирафа, с плечами, обвисшими словно у какого-нибудь академического интеллектуала, с ладонями, выглядывающими из коротковатых рукавов пиджака, и с редеющими волосами, образовавшими вокруг головы серебристые кружева.

Она никогда ни на что не жаловалась, за то у нее всегда было время выслушать жалобы кого-нибудь другого. Система начиналась с отсутствия каких-либо привилегий: Выписать чек, воспользоваться общественным телефоном, открыть окно, запереть двери на ключ — это всего лишь примерные действия, исполнение которых перерастало наши возможности.

Мать и отец ее не посещали, поскольку — как объясняла сама Лиза — они считали ее социопаткой или что-то в этом роде. Понятное дело, нечто подобное не может произойти без некоторых вступительных условий.

Кейсен Сюзанна — Прерванная жизнь

Мне это показалось не совсем разумным. Во внешнем мире они вели жизнь, которое могло бы стать и нашим уделом, если бы ранее для нас не нашлось занятие сумасшедшей в больнице для психически больных.

  ЧЕРНИГОВСКАЯ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга или любая ее часть не может быть скопирована, воспроизведена в электронной или механической форме, в виде фотокопии, записи в память ЭВМ, репродукции или каким-либо иным способом, а также использована в любой информационной системе без получения разрешения преруанная издателя.

Когда же она жизнб, то выглядела исключительно довольной собой. Глядит на карточку с поспешно накарябанным именем. Мне кажется, что множество людей покончило с собой лишь затем, чтобы избавиться от бесконечных размышлений о том, смогут они свести счеты с жизнью или нет.

Кейсен Сюзанна — Прерванная жизнь, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

А через какое-то время они приходили и говорили: В определенном смысле мы были свободными. На шраме не растут волосы, на нем нет пор или морщин. Зато вся следующая глава, особенно связанный с идеей жиззнь гувернанткой, явилась мне несколько туманной.

Поначалу это были просто вопли: На какое-то время это подействовало. Чаще всего, она даже была довольна, что вернулась в больницу. Зачем она это сделала?