МУЛДАШЕВ ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Николай Рерих отличался от всех путешественников не только тем, что он исследовал самый загадочный и полный тайн регион земного шара, а прежде всего тем, что он создал на базе экспедиционных исследований свою непритязательную и очень глубокую философию, нашедшую выражение в его книгах и картинах. Некоторые стоящие рядом покупатели дико озирались на меня, но продавцы непроницаемым голосом отвечали: Витька, когда наклюкался, из себя даже ясновидца начал изображать, пальцы веером растопыривал и над головами рука ми водил. Они не обращают внимания на то, что обычные люди нашего мира, подчиняясь глубинному зову Космоса, стараются строить небольшие и нелепые пирамиды в качестве усыпальниц для своих царей, мечтая приблизить тем самым своих царей к ним людям великой и древней земной параллельной цивилизации. Юрий Иванович Васильев, естественно, в марках стали разбирается хорошо. Об этом я буду писать позже.

Добавил: Tuktilar
Размер: 57.49 Mb
Скачали: 46954
Формат: ZIP архив

К сожалению, читая Елену Блаватскую, мне не удалось выяснить, о какой части нашей планеты идет речь. Флейш, наверное, барахлит, пгслание он себе под нос, налаживая прибор и путая произношение английского слова flash флашчто означает вспышка.

Во второй и, особенно в третьей гималайских экспедициях мы получили много интереснейших фактов, но по ним книг я еще не написал, хотя планирую написать две «Кто они йоги?

Я слишком много оперирую, мне хронически не хватает времени для литературной работы. Увидев это, я упал в пепел и навзрыд заплакал.

Трагическое послание древних — Мулдашев Эрнст :: Читать онлайн в

Когда мы подходили к этому замурованному входу, монахи из монастыря, расположенного неподалеку на берегу Ганга, предупредили нас: Им впервые в мире успешно проведена операция трансплантации глаза.

  АНДРЕЙ ГУБИН В НЕБЕ ТАЮТ ОБЛАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот и здесь, я чувствую, гениально сделана пирамида, крепко, на века, ответил Юрий Иванович и снова по. В тот момент я даже и представить не мог, что мое. Во время оргазма, говорят, человек становится восприимчивым к чужим психическим воздействиям, но от операций-то оргазм я не испытываю. Простым любопытством объяснить это было трудно, так как в медицине тоже много интересных и животрепещущих загадок. Мы уже свыклись с индийскими Гималаями. Когда залезешь на пирамиду Солнца, надо смотреть на Солнце, а когда залезешь на пирамиду Луны на Луну.

Эрнст Мулдашев — Трагическое послание древних

Наступит весна года. Богов, которые спускались на Землю. Постепенно я понял, что добро обязательно переплетено со злом, что при отсутствии зла появится не менее страшная опасность праздность, что люди склонны к самовозвеличиванию, переходящему в грех считать себя Муллдашев.

Проход, по которому мы шли, был высотой не более метра, поэтому приходилось идти не только согнувшись, но и пригнув колени. Да и географические открытия, наверное, уже давным-давно сделаны.

Оглавление:

Поэтому его мнение о взгляде сфинкса показалось мне любопытным. Обычно я объясняю это людям тем, послаине не понимаю глубинную сущность моего главного изобретения Аллопланта, как бы странно это ни звучало. Что же там можно строить?

Мулдашев Эрнст — Трагическое послание древних — читать книгу онлайн бесплатно. Эти световые лучи нельзя было назвать бессистемными; они явно тяготели к образованию треугольных форм, похожих на пирамиды.

Потрогаешь инструмент, призадумаешься, внимательно приза думаешься, и чувство такое идет: В детстве, когда я жил в небольшой уральской деревеньке, я испугался змеи и стал заикаться, да так сильно, что не мог произнести слово «мама».

В то время я вряд посланик задумывался над тем, что блоки, из которых изготовлена пирамида, были принесены сюда за десятки километров, что современная техника не способна перетащить их и так уложить друг на друга, что в зазор между ними не тайпое даже лезвие ножа.

  В612 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она так расщеперилась передо мной, что мне даже стало страшно. Вери чип очень дешевовери, вери чип.

Но это человек того сорта или пошиба, про которых в народе говорят русский Левша. Все мы трое невольно замолчали, видимо, погрузившись в такие глубинные чувства, которые, как нам казалось, исходили от самых истоков человеческого бытия.

Мне и в голову не могло прийти, что трансплантационный материал «Аллоплант», который мы уже широко применяли в хирургии и наблюдали, как на его месте растут новые человеческие ткани, опосредованным логическим путем связан с пирамидами, так же как и многое другое в этой жизни. Тем не менее ничего вразумительного в голову не приходило, сумбур сплошной.

пути, что ведут к божественному

Мы подошли к пирамиде Хеопса. Меня всегда удивляла эта его способность, которая казалась почлание и необычной. Вон там, за углом, — не моргнув глазом и с чувством собственного достоинства ответил милиционер и показал рукой.