КНИГА F20 АННА КОЗЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мама повела Анютика делать укол и в коридоре столкнулась с Толиком. Потому что папа просто дал ей сто долларов за перевязку, потом вяло хохмил насчет перелома, потом трахнул ее на коричневой дерматиновой кушетке, а потом сказал, что уезжает. Иракцы — народ гордый. Как-то я лежала на кровати, а Костик вышел поссать. Его тряпочное ухо на мгновение поднялось, и, ошалело зыркнув на меня, Лютер кинулся через дорогу, по направлению к нашему дому.

Добавил: Arashisida
Размер: 22.64 Mb
Скачали: 76195
Формат: ZIP архив

Анютик слышит посторонние голоса. Но зато она отвлекалась — козловп выбор. Я стояла перед ним в окровавленной пижаме, под ногами крутилась Долли истерически гавкала.

Книга «F20 [Журнальная версия]» автора Козлова Анна Юрьевна — Скачать бесплатно, читать онлайн

Теперь я присоединилась к папе, уходящему из нашего проклятого дома, а Анютик оставалась одна с мамой и Долли. Он потребовал моральную компенсацию в размере почему-то тридцати тысяч рублей, а иначе собирался подавать на нас в суд. Милиционер подлез под шлагбаум, подошел ко мне вплотную и присел, заглядывая мне в глаза. У меня стало покалывать поясницу, нужно было сменить положение.

Анна Козлова. F Коллекция рецензий — рецензии и отзывы читать онлайн

Накануне 8 марта я заснула на уроке, а когда учительница стала меня будить, дико закричала. И сразу побежала к тебе, чтобы ты тоже знал. На них все слетают. Из крестика в ванную закапала кровь.

  ПРОЧЕРК ИГОРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В то, что все может сложиться нормально, бабушка изначально не верила и поэтому решила просто ждать, пока весь ад грянет в свои цимбалы.

Аннотация к книге «F20»

Она не искала маму, даже когда наступила осень и позвонил ее знакомый Леопольд Львович из ординатуры. Во всяком случае, до осени. Вот — дом, вот кухня с красивыми сковородками, вот дети, вот кокер-спаниель, а вот и платья в шкафу, духи на столике, крем в ванной.

Правила Юле нужно писать самой. Но ведь игра стоит свеч, не так ли?

И поэтому его дом, его дизайнерская кухня, все его сковородки розовой меди — вместе должны были фиксировать какое-то важное, необходимое, но почему-то отсутствовавшее качество жизни. Бабушка поставила правильный диагноз безо всякой психиатрической лечебницы.

Журнальный зал: Дружба Народов, №10 — Анна КОЗЛОВА — F20

Я не помню, как доползла до книг, но, как только очутилась в квартире, отупляющая паника сменилась жаждой деятельности. Бабушка мало что могла разобрать из сбивчивой маминой речи, к тому же в трубке кто-то настойчиво тявкал. Я легла на кровать Анютика и накрылась одеялом.

Мама с Толиком не знали, какая именно кассирша работает сегодня, и решили идти за вином самостоятельно, чтобы не терять время, на случай, если нас с Анютиком развернет эта недотраханная стерва.

Современная русская козлрва зарубежная проза Язык: Когда мы родились, папа, наконец, с офисом определился. Сначала или Толик, или мама, или мы с Анютиком срывали глотки, на разные лады призывая Лютера, потом делали вид, что убегаем от него иногда он бежал вслед, иногда нета потом часами стояли у подъезда — нужно было улучить момент, когда он на спринтерской скорости несется к двери, и распахнуть ее перед ним.

  БИ ДЖЕЙ ГАДДУР СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Папа наорал на Таню. Он удалился на кухню, а вышел оттуда с ножом. Три страшных дня из жизни ректора СИ. Наконец мама с Толиком, обнявшись, пошли к подъезду под воркование бутылок в пакете, как Толик вдруг поскользнулся и упал. Иракцы — народ гордый.

Лютер деловито брызгал на грибки, как будто именно с этой целью и вышел из дома.

Какого хрена все это надо было учить? В королевстве Азурхил великое событие: Варикозные ноги, двое маленьких детей, собака и дом, в котором она находилась безвылазно, погрузили маму в апатию. Детских книг много не бывает!