ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пусть жизнь будет к тебе снисходительна, терпелива и добра. Действительно, она прожила здесь целую жизнь, но любовь к давно покинутым близким не угасла, она до конца была привязана всеми фибрами души к людям, оставшимся в прошлом. Но я не знала — или почти не знала — ничего о том, что было раньше. Она сбежала в Америку и никогда больше не виделась с ними и тут, в Вермонте, начала новую жизнь. Иногда она поддавалась на уговоры и показывала удивительные карточные фокусы, чем приводила их в полный восторг.

Добавил: Muzil
Размер: 52.46 Mb
Скачали: 92569
Формат: ZIP архив

Старые письма

Она обладала приятным голосом, играла на балалайке и пела красивые и протяжные старинные русские песни. Изношенные чуть ли не до дыр атласные туфли лежали на самом верху и показались мне стврые легкими и ветхими.

Пожалуй, с ее образом лучше всего сочеталось слово «солидный» — в полную противоположность ее матери, которую я звала Грэнни Мтил [1]. До самых последних дней она сохранила подвижность изящество, а также любовь и уважение всех, кто был с нею знаком.

Книга «Старые письма» — Стил Даниэла — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Пару раз она пыталась давать мне уроки прямо на кухне, но мама была твердо убеждена, что для меня гораздо важнее как следует учиться, выполнять обязанности по дому и успевать помогать отцу ходить за двумя коровами, содержавшимися в сарае во дворе.

А что, если кто-то из этих людей живет где-то до сих пор, и тоскует и помнит о ней, и так же хранит старые, пожелтевшие фото?. Автор книги Даниэла Стил. Мне попались и другие снимки с мужчинами в военных мундирах — наверное, это были ее отец и братья. Я слишком хорошо осознавала, какие важные вещи потеряны для меня — навсегда, без возврата. Даже когда она заезжала за мной в школу на своем старинном автомобиле, у нее сохранялся этот важный и целеустремленный взгляд, моментально наполнявшийся любовью при моем появлении.

  СОВРЕМЕННЫЕ И КЛАССИЧЕСКИЕ ОРНАМЕНТЫ АЛЕКС ШЕРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще я забрала с собой старинный кружевной пеньюар и тут же поспешила спрятать его в дальнем углу гардероба.

Даниэла Стил — Старые письма — стр 1

Я вспоминала, каким суровым казался на фотографиях мой дед, и от всей души надеялась, что этому человеку все-таки удалось подарить даоиэла хоть капельку счастья и любви. Эти две ее жизни слишком разительно отличались одна от другой. Так или иначе, я должна была взглянуть в лицо правде, тщательно скрываемой ею на протяжении всей жизни. Книги, переведенные на тридцать пять языков Они непременно должны знать всю мою подноготную с самого рождения: А вот теперь я гадаю: Никто не может сравниться с этой знаменитой писательницей в увлекательности и романтичности, в безошибочном умении передать малейшие оттенки чувств и безукоризненном знании мужской и женской души….

Книга серьезная, заставляет задуматься писбма семейных отношениях и о своем жизненном выборе. Не выпуская из рук заветные туфельки и проводя пальцами посьма гладкому атласу, я надолго задумалась.

Мне хотелось расспросить поподробнее, но она куда-то спешила, а когда вернулась, мне пора было садиться за уроки. На снимке она выглядела потрясающе прекрасной и невероятно счастливой.

Даниэла Стил — Старые письма

Действительно книга заставляет о многом задуматься! Но я не могла отделаться от чувства неловкости — никто не давал мне позволения копаться в чужом прошлом.

  А.Х ШАХМЕЙСТЕР МНОЖЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она явно растерялась от столь неожиданного вопроса, ласково улыбнулась и задумалась, прежде чем отвечать. Я удивилась, когда в день похорон церковь до отказа заполнила толпа ее сверстниц.

Онлайн книга Старые письма. Автор книги Даниэла Стил

Я осторожно подняла коробку, стряхнула с нее даниюла и поставила перед собой на кухонный стол. С первого взгляда стало ясно, что они написаны по-русски изящным, но четким мужским почерком, явно принадлежавшим интеллигентному человеку. Но всякий раз, когда мы отправлялись на каток и она выезжала на лед, ее глаза подергивались мечтательной дымкой, и я знала, что она вспоминает Россию и тех людей, что оставила там.

Он ходил со мной на похороны и был полон сочувствия и тепла. Я поняла это наконец, но, увы, слишком поздно, сидя ночью в темной кухне и разглядывая фотографии юной красавицы балерины. Я делала их здесь же, у нее на кухне, пока она вышивала.

Вопросов, на которые мне больше никто не сможет дать ответ. Деловые совещания данэла Чикаго продлятся еще целых три дня. Это она впервые в жизни повела меня на балет.