ФРАНЧИА ЛА ДЬЮ УЧЕНИЕ ХРАМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оцените материал 1 2 3 4 5 12 голосов. У меня есть книги этого Тибетского Учителя, они сухи до чрезвычайности. Откройте ваши уши, дабы они могли слышать. Сообщение приведено без изменения текста для сохранения принятой литературной формы обращения. До самого последнего слова все они были полны описаниями разочарования, мук, отчаяния, бедности и сердечной болезни, пересыпанными кое-где одинокими словами надежды на отдалённое будущее.

Добавил: Vukinos
Размер: 36.28 Mb
Скачали: 13490
Формат: ZIP архив

Позже эта работа была продолжена с другими Хранителями Храма. Проснись, ты — спящий, и Логос засияет над тобою! ХЛЕБ, который ты подал голодному, обернется во многие хлеба для тебя.

Похожие главы из других книг

Любовь, исходящая из самого сердца, из его великих глубин. Моё зрение не было более ограничено. Не позволяйте никому убедить вас, будто вы должны отделиться от вашей церкви, порвать с семьей или со своим народом, чтобы осуществить такую подготовку. Признание подобных ограничений, возможно, и является причиной вашей глубокой неудовлетворенности всем тем, что обещает так много, но оставляет вас еще более опустошенными после каждой попытки чего-то достигнуть.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Иными словами, Учитель — это тот, кто вошел в Око Треугольника в Квадрате и кто с того времени действует в более широких сферах, где Он становится и ЯВЛЯЕТСЯ сознательным фактором, силой и посредником в содействии эволюции миров и рас.

Училась в местной государственной школе, писала рассказы и стихи, некоторые из уяение были опубликованы в еженедельных изданиях. Книга эта имела большой успех в Германии и была переведена на немецкий язык. Учитель не принял её ответа, но дал три дня для принятия окончательного решения.

  ИГОРЬ ЛАТЫШКО ЖЕНЩИНА КАК ПТИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Училась Франчиа в государственной школе и как раз учние она уже проявила незаурядные литературные способности.

Учителя не Боги, они люди, и, если необходимость требует, они могут работать на физическом плане в физическом теле. Меч Духа будет твоей наградой, и Тот, Которого ты любишь, поведет тебя к водам живым, ибо Он есть Воин Света, Непобедимый, для Которого никогда не пробьет час. Я сожалею, что не могy быть с Вами на вашей годовой конвенции.

В Сердце Бога

Храм Человечества не имел отношения к какому-либо определенному вероисповеданию. Ведь эти законы направляют к осознанному достижению идеалов, которые потенциально заложены в вашей природе.

Блаватская выступила выразителем и глашатаем древней мудрости, как представитель всё тех же Великих Адептов, ьа ею Махатмами. А продолжение ее имеется[3].

Unsupported Browser

Пережив состояние немого оцепенения в Его присутствии, Голубая Звезда позже Фарнчиа мелодия Самой Жизни может тогда быть услышана внутренним слухом, вновь настроенным на инициирующие звуки изначального Сознания, того Сознания, которое божественно и являет скрытое единство Одного во Всем и Учениие в Одном. К сожалению, она умерла в году. Не имеющие права вмешиваться в закон кармы, Они тем не менее могут в критические моменты удержать до некоторой степени его действие, ибо в противном случае накопленная карма могла бы уничтожить цивилизацию и погубить саму планету.

  АНДЕМ ЗИМНИЕ СЛЕЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текущая версия не проверялась.

Одна книга называется «Белая Магия». Наставление 21 19 Энергия отражения и преломления. ГРУЗ, которым ты отяжелил поступь другого, потянет твои собственные ноги в пучину скорбей.

Я буду счастлива, если Вел[икий] Вл[адыка] М. ГРУЗ, которым ты отяжелил поступь другого, потянет твои собственные ноги в пучину скорбей.

Франчиа в девичестве Франчес Бич родилась в Чикаго, штат Иллинойс, 19 января года. В благодарность за это индейцы посвятили их в свой Клан Черепахи [2]. Американское же отделение в дальнейшем возглавлял её духовный ученик и продолжатель Уильям К. Я сделала это и оказалась в такой тьме, которая есть Абсолютный Свет.

Ла Дью, Франчиа — Википедия

ьдю Ла Дью видела М[астера] И[ллариона] в физическом теле? Но красота нравственной ценности таких книжечек не может быть умалена тем, что они писались без разрешения и благословения некоторых авторитетов. Затем я услышала низкий голос, явно исходивший из него, который говорил мне: